Repas dansant avec musicien(s) à 31.50€ (boissons non comprises) 

Vous faites le choix d'une entrée et d'un plat,
ou bien d'un plat et d'un dessert parmi tous les mets proposés...

 

Menu Enfant à 15€

Steak haché ou escalope de volaille ou moules,
accompagné de frites.
Glace (2 boules au choix) ou crêpe et 1 verre de soda ou de jus de fruits.

Formule "Guinguette"  à 26.50 € (boissons non comprises)
Une entrée et un dessert (de la formule)
OU  : Deux entrées de la carte 

Laissez vous guider vers
les entrées, les plats et les desserts...
et ... Bon appétit !!!

Horaires des services de restauration :
le midi de 12h à 14h30 et le soir de 19h30 à 21h30.
♥ Les plats "faits maison" sont élaborés sur place à partir de produits bruts                         

ENTRÉES    

     Salade Martin-pêcheur (salade, tomate, oeuf, avocat, crevettes,
  • Salade fraîcheur (salade, tomates, oeuf,bacon, et selon marché melon ou pastèque))
  • Gratin de moules à la Florentine 
  • Tatin de tomate au miel et vinaigre Balsamique
  • Mousse d'avocats  sur gaspacho de tomates (suggestion entrée végétarienne)
  • Poêlée d'escargots aux champignons
  • Bruschetta Italienne (Pain Poilâne®, tomate, Mozzarella, huile d'olives, basilic)
  • Friture du jour (selon saison)
  • Oeuf miroir aux queues d'écrevisses (oeuf et crème fleurette)
  • Entrée de saison sur le tableau en salle

PLATS        

  • Andouillette 5A
  • Côte de bœuf grillé, frites et salade (supplément à la formule : 3.00 €)
  • Foie de veau poêlé à l'Anglaise - Tomates povençales, pommes rissolées et haricots verts
  • Selle d'agneau, frite "maison" et tomate provençale
  • Tête de veau Ravigote, carottes, poireaux, pommes de terre
  • Mixed -grill de la mer (saumon,encornet ...et selon la marée)tomates et pommes vapeur 
  • Filet  de canette au miel de l’Yonne et  cidre de la forêt d'Othe, galette de pommes de ter
  • Filet de bar à la Dieppoise, fondue de poireaux et riz Basmati
  • Plat du jour traditionnel  sur le tableau en salle
  • Tourte aux légumes et salade de mesclun(suggestion de plat végétarien)
  • Moules à la crème - frites "maison" accompagnées d'une boisson (verre de vin ou bière pression 25cl)

(Tous nos plats sont garnis ; supplément de garniture : + 2.00€ )

DESSERTS DE LA FORMULE 

  • Assiette de fromage du jour
       
  • Tarte aux fruits
  • Mousse au chocolat
  • Fondant au chocolat
  • Vacherin framboise
  • Crème brulée
  • Sorbet ou glace (3 boules au choix)
  • Crêpes (sucre, confiture, chocolat)
  • Dessert du jour

 

 

                                             LES AUTRES DESSERTS

.  Crêpe Belle -Hélène (crêpe, poire, glace vanille, sauce chocolat, chantilly)
Crêpe Banana (crêpe, glace vanille, chocolat, banane)
 
LES COUPES GLACEES
"Glaces élaborées dans une glacerie artisannale" 

. Coupe forêt d’Othe (glace noisette, liqueur noisette, noisettes pilées, chantilly

Giboulée de mirabelles (glace vanille, mirabelles tièdes, eau de vie, chantilly)

. Banana Split (glace vanille fraise et chocolat, banane, sauce chocolat et chantilly)

. Coupe Martin-pêcheur (glace noisette et vanille, biscuit chocolat, sauce chocolat)

. Coupe Cogolin (glace vanille, crème de marron, liqueur de châtaigne, chantilly)

. Coupe Flibustier (glace antillaise, banane, chocolat, rhum - raisin, et chantilly)

. Macaron pistache

. Nougat glacé aux fruits confits et amandes au coulis de framboises

. Poire Belle – Hélène (poire, glace vanille, sauce chocolat, chantilly)

. Pêche Melba (glace vanille, pêche, coulis de fruits rouges, chantilly)

. Profiteroles au chocolat maison (choux, glace vanille, sauce chocolat)

. Chocolat Liégeois (glace chocolat, sauce chocolat, chantilly)

. Café Liégeois (glace café, moka, chantilly)

. Colonel (sorbet citron, vodka)

. Dame Blanche (glace vanille, chocolat chaud, chantilly)

 

Soirée Salsa 
    Le 1er et 3ème vendredi
                                                de chaque mois
avec 
cours et bal
de 20h30 
à 2h

 

41, Quai Victor Hugo - 94500 Champigny/Marne - Tél. 01 49 83 03 02